Четверг, 14 Ноября 2019

«Нетрезвый водитель-мотоциклист»

13.05.2011 Корреспондент: Кизильский

За 4 месяца 2011 года на территории Челябинской области зарегистрировано 835 дорожно-транспортных происшествий

ГИБДД сообщает

 

«Нетрезвый водитель-мотоциклист»

 

За 4 месяца 2011 года на территории Челябинской области зарегистрировано 835 дорожно-транспортных происшествий, из которых 74% составляют ДТП, произошедшие по вине водителей транспортных средств. При этом 17 происшествий, в которых погибли 3 человека и 22 получили ранение, произошли по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии.

Кроме того, на территории области в апреле текущего года зарегистрировано 11 ДТП с участием водителей мототранспортных средств. В них 1 человек погиб, 11 получили ранения. Участились происшествия с участием водителей мопедов (скутеров). За 3 месяца текущего года в результате ДТП пострадали трое детей до 16 лет, управляющих скутерами.

С целью предупреждения ДТП, снижения тяжести их последствий, пресечения нарушений правил дорожного движения водителями мототранспортных средств, а также находящимися в состоянии алкогольного опьянения, в период с 10 по 15 мая 2011 года на территории Челябинской области проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель-мотоциклист». Будьте внимательны на дорогах, не допускайте нарушений ПДД не только в указанные дни, но и в остальное время.

А. ЧУПИН,

и. о. начальника ОГИБДД ОВД

по Кизильскому муниципальному району,

лейтенант полиции.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку