Суббота, 7 Декабря 2019

Утверждены составы общественных советов

25.05.2011 Корреспондент: Нязепетровские

На очередном заседании 23 мая депутаты утвердили решение «Об исполнении бюджета Нязепетровского муниципального района за 2010 год».

     На очередном заседании 23 мая депутаты утвердили решение «Об исполнении бюджета Нязепетровского муниципального района за 2010 год».
     Н.М.Кислов, начальник Управления образования, вынес на согласование депутатами «Положение об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений» в новой редакции. Согласно этому положению, за счет выделения дополнительных средств из бюджета в размере 2 млн 210 тыс рублей урегулированы вопросы с фондами оплаты труда образовательных учреждений.
     Третьим пунктом повестки заседания было согласование объектов муниципального имущества, подлежащих передаче в безвозмездное пользование.
     На заседании утверждены Положения и составы Общественного совета по национальным вопросам и Общественного совета по семейной и демографической политике (председатель советов Н.В. Акишева, заместитель главы района по социальным вопросам).
     В.И. Зотов, депутат Собрания ознакомил присутствующих на заседании с инициативой не оставлять вопрос о падении на территории района остатков ракет.
     А также депутатами создана рабочая комиссия по проверке обращений граждан района и работников больницы о негативных фактах в работе ЦРБ.
     С. Попырина

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку