Четверг, 14 Ноября 2019

Городошники снова первые

03.06.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Федерация профсоюзов Челябинской области провела 22 мая в Челябинске соревнования областной спартакиады трудящихся по городошному спорту.

      Федерация профсоюзов Челябинской области провела 22 мая в Челябинске соревнования областной спартакиады трудящихся по городошному спорту.
      Наша команда в составе Р.Г. Болтачева, М.И. Голдырева, М.В. Нестерова и С.А. Савичева заняла 1 место среди городов Северной зоны. Соперники, команды из Трехгорного и Чебаркуля, имеют в своем составе мастеров спорта, но наши спортсмены уверенно обыграли обе команды со счетом 2:0. Сейчас городошники готовятся к отборочным соревнованиям по подготовке к Зимней сельской спартакиаде, которые пройдут 11-12 июня в Кунашаке. Основным своими соперником они считают команду Красноармейского района – многократного чемпиона сельской спартакиады.
      - Довольно сильно играют городошники Кунашака, тем более что в этот раз они будут играть на своей территории, - говорит Р. Болтачев.
      - Чтобы выйти в финал мы должны тренироваться и тренироваться, - заключает М.И. Голдырев. Несомненно, строительство площадки для городошников в городском парке сыграло положительную роль в развитие этого вида спорта. Неплохо было бы расширить её (для 4-х игроков), тогда можно будет проводить в Нязепетровске зональные соревнования. Пока же пожелаем спортсменам удачи в предстоящих соревнованиях и поздравляем с убедительной победой в прошедших!
      Г. Галина

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку