Среда, 14 Ноября 2018

На территориях должен быть порядок

03.06.2011 Корреспондент: Кизильский

С 6 июня 2011 года административная комиссия Кизильского муниципального района будет совершать выезд по территориям сельских поселений Кизильского муниципального района

Благоустройство

 

На территориях должен быть порядок

 

С 6 июня 2011 года административная комиссия Кизильского муниципального района будет совершать выезд по территориям сельских поселений Кизильского муниципального района с целью выявления правонарушений в рамках закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области» № 584-ЗО от 27 мая 2010 года и правил содержания и благоустройства территорий сельских поселений Кизильского муниципального района.

Особое внимание будет уделено правонарушениям, отнесенным к статьям 3, 16 закона Челябинской области № 584-ЗО от 27 мая 2010 года «Об административных правонарушениях в Челябинской области», п. 2.1.1, п. 2.1.4, п. 10.1.1, п. 10.1.2, п. 10.1.3 правил содержания и благоустройства территорий сельских поселений.

Рекомендую главам сельских поселений обратить внимание на содержание централизованных свалок, детских площадок, парков. Находящиеся на их территории магазины, офисы, другие объекты предпринимательской и иной деятельности, в том числе хозяйства, ведущие товарное сельхозпроизводство, должны содержаться в полном соответствии с вышеуказанными пунктами правил содержания и благоустройства территорий сельских поселений с учетом границ территории благоустройства, расположенных на расстоянии 30 метров в каждую сторону от закрепленного земельного участка или объекта хозяйственной деятельности. Если расстояние между соседними участками меньше вышеуказанного, то распределение прилегающей территории осуществляется без наложения границ, в равных долях. Объекты должны быть благоустроены, очищены от мусора , иметь урны. Кроме того, должен быть заключен договор владельцев с администрацией сельского поселения на хранение, стоянку большегрузной, сельскохозяйственной или иной техники возле двора.

В случае выявления правонарушений, будут составляться административные протоколы на виновных, в том числе на должностных лиц.

С. САФОНОВ,

председатель административной комиссии

Кизильского муниципального района.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку