Пятница, 15 Ноября 2019

Развязка по картофельному делу

01.07.2011 Корреспондент: Кизильский

23 июня Арбитражным судом  Челябинской области вынесено решение по делу А 76-4468/2011

Суд вынес решение

 

Развязка по картофельному делу

 

23 июня Арбитражным судом  Челябинской области вынесено решение по делу А 76-4468/2011, обязывающее ИП Селезнёва А. Б. возвратить денежные средства в размере 93810 рублей, уплаченные МУЗ «Кизильская ЦРБ» за поставленный им некачественный картофель.

Таким образом, судебное решение положило конец истории картофельного дела, вокруг которого было столько недомолвок со стороны предпринимателя и депутата Собрания депутатов Кизильского муниципального района А. Б. Селезнёва и необоснованных обвинений в подтасовке фактов.

В случае добровольного возврата денежных средств индивидуальным предпринимателем А. Б. Селезневым на основании исполнительного листа, у Кизильского района появится возможность уменьшить расходы на закупку продуктов питания для пациентов Кизильской ЦРБ.

Хочется надеяться, что, осознав свою неправоту, недобросовестный поставщик в ближайшее время возвратит денежные средства и не придется вновь решать вопросы с помощью государственных органов.

С. САФОНОВ,

председатель Собрания депутатов

Кизильского муниципального

района.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку