Пятница, 22 Ноября 2019

Подарки от «Металлурга»

08.07.2011 Корреспондент: Кизильский

Благотворительный фонд «Металлург», с которым районное руководство не так давно заключило договор, в очередной раз оказал адресную помощь малоимущим жителям района.

Благотворительность

 

Подарки от «Металлурга»

 

Благотворительный фонд «Металлург», с которым районное руководство не так давно заключило договор, в очередной раз оказал адресную помощь малоимущим жителям района. В Управление социальной защиты населения поступила  партия одежды для детей и подростков. Новые вещи уже обрели своих хозяев. Также для детей из этой категории фонд «Металлург» планирует организовать поездку в аквапарк. Ветеранов, занимающихся  в «Школе здоровья» при Кизильском Доме творчества, ждёт такое же развлекательное мероприятие.

– Фонд этот существует давно, но прежде он помогал, в основном, воспитанникам Детского дома, – говорит заместитель главы района по социальным вопросам Вера Михайловна Журавлёва. – Вот и на этот раз к Дню защиты детей детдому выделили средства, на которые приобрели семь пар роликовых коньков. Благодаря договору о сотрудничестве, воспользоваться  поддержкой фонда теперь смогут многие нуждающиеся в этом люди. Если на следующий год нам удастся войти в областную программу, то у нас появится возможность оказывать ещё большую помощь малоимущим гражданам. Планируем направлять средства и на развитие спорта в районе.

Т. ИВАННИКОВА.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку