Четверг, 22 Октября 2020

Быть ли общественной бане?

15.07.2011 Корреспондент: Кизильский

В администрацию Кизильского муниципального района поступило коллективное обращение жителей села Кизильского

Спрашивайте-отвечаем

 

Быть ли общественной бане?

 

В администрацию Кизильского муниципального района поступило коллективное обращение жителей села Кизильского (всего 123 подписи) с просьбой решить вопрос строительства общественной бани в райцентре.

Сообщаем жителям села Кизильского, заинтересованным в этом вопросе, что старое здание общественной бани по ул. Уральная, признано аварийным и не подлежит восстановлению.

Какого-либо другого здания муниципальной собственности, свободного и подходящего для общественной бани в настоящее время в райцентре нет. Средств на строительство нового здания бани в местном бюджете на сегодняшний день не достаточно.

Для решения подобных социальных нужд область рекомендует активнее сотрудничать с субъектами малого и среднего бизнеса, занимающимися строительством.

В настоящее время ООО «Меркурий – С» (директор В. Г. Близнюк) обещано в 2012 году закончить временно приостановленное строительство общественной бани по адресу с.Кизильское ул. Молодежная, 30 (рядом с АЗС «Лукойл»).

Со своей стороны администрация района берет на себя организацию работ по подводу коммунальных и газовых сетей.

Цена за посещение бани будет согласована с администрацией района с учетом анализа посещаемости и уровня дохода населения.

Пресс служба администрации

Кизильского муниципального района.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку