Понедельник, 9 Декабря 2019

Прошло заседание

20.07.2011 Корреспондент: Степные

В актовом зале администрации состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии района.

С информацией о мерах, принимаемых правоохранительными органами в Чесменском муниципальном районе по повышению эффективности деятельности, направленной на выявление и пресечение групповых форм наркопреступности, а также изъятие из незаконного обороте наркотических средств и психотропных веществ выступил первый заместитель начальник РОВД, начальник криминальной милиции Виталий Александрович Николаев.

Он же доложил о результатах проведения на территории Чесменского муниципального района оперативно-профилактической операции "Мак-2011", напомнил, что эта операция будет проходить до 31 октября.

Выступили с информациями о том, как проводится на их территориях совместно с РОВД, другими органами, учреждениями и организациями профилактическая работа по противодействию распространению наркомании и незаконному обороту наркотиков начальник Управления культуры администрации района Л.А. Криворучко, глава Новоукраинского сельского поселения Л.А. Васина, глава Светловского сельского поселения Е.В. Галяткина и и.о. главного врача МУЗ "Чесменская ЦРБ" Н.И. Бакуто.

Заседание комиссии прошло под руководством заместителя председателя комиссии, заместителя Главы района по социальным вопросам Марины Михайловны Горожаниной. Все замечания и предложения, прозвучавшие на комиссии, поставлены на учет.

В. ВАСИЛЬЕВ

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку