Воскресенье, 15 Декабря 2019

Другой вид и внутри, и снаружи

12.08.2011 Корреспондент: Степные

В Беловской библиотеке по программе\
"Добрые дела" проведен ремонт

Помещение библиотеки в п.Беловский находится в здании Дома культуры. За все время существования здесь проводился только косметический ремонт. Существовавшие окна находились в эксплуатации с 1978 года, не отвечали противопожарным требованиям, рамы не открывались, стекла потресканные, заклеенные на скотч.

Библиотекарь, выразитель общественного мнения Светлана Лычагина: "Сейчас совершенно другой вид! И внутри и снаружи. Ребята прибегают — в восторге — как красиво в библиотеке стало!"

В библиотеке заменили 5 старых окон на современные стеклопакеты.

На осуществлении данного ремонта были собраны подписи от жителей поселка Беловский. И библиотека была включена в список добрых дел, которые проводятся сейчас во всех поселениях Чесменского района и всей Челябинской области.

Программа "Добрые дела" инициирована партией "Единая Россия". Благодаря губернатору программа получила зеленый свет и сегодня Южный Урал — "область капитального ремонта".

Юлия Кожемякина, внешт. корр.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку