Пятница, 6 Декабря 2019

Контроль за реализацией программы «Добрые дела»

12.08.2011 Корреспондент: Кизильский

В этом году в Челябинской области по инициативе Михаила Юревича и партии «Единая Россия»

Контроль за реализацией программы «Добрые дела»

 

В этом году в Челябинской области по инициативе Михаила Юревича и партии «Единая Россия» развернулась кампания по «Модернизации инфраструктуры повседневной жизни», затронувшая дорожное строительство, социальную сферу и ЖКХ. Губернатор напомнил главам муниципалитетов о необходимости постоянного контроля за качеством проводимых работ.

«Отмечу, что некоторые муниципалитеты не получали поддержки из областного бюджета в течение 10, а то и 20 лет. Сейчас все города и районы будут е            ё получать – на модернизацию системы ЖКХ, дорожные работы, на реализацию программы «Добрые дела» партии «Единая Россия», - сказал губернатор.

Он добавил, что на особом контроле стоит качество выполняемых в муниципалитетах работ – их объем значительно вырос, зачастую подрядные организации не справляются с такой нагрузкой: «Обращаюсь ко всем главам – следите, что происходит у вас в территории, и по программе «Добрые дела», и по дорожным работам. Дороги после ремонта должны быть в приличном состоянии в течение не пяти лет, а, как минимум, десяти».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку