Четверг, 21 Января 2021

Материальная помощь многодетным семьям

19.08.2011 Корреспондент: Кизильский

Как уже сообщалось в нашей газете, губернатор Челябинской области М. В. Юревич поддержал инициативу регионального отделения партии «Единая Россия»

К новому учебному году

 

Материальная помощь многодетным семьям

 

Как уже сообщалось в нашей газете, губернатор Челябинской области М. В. Юревич поддержал инициативу регионального отделения партии «Единая Россия» выплатить каждой многодетной семье, проживающей на территории нашей области, единовременное денежное пособие на подготовку детей к новому учебному году. Размер выплаты составит 3000 рублей на каждого ребенка в возрасте до 18 лет, обучающегося в образовательном учреждении по очной форме. Для получения единовременного социального пособия родителям необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения по месту жительства. Там же можно узнать и список необходимых документов. С учетом пожеланий южноуральцев единороссы предложили принимать заявления до 31 октября текущего года, чтобы деньгами успели воспользоваться все многодетные семьи.

В эти дни специалисты Управления социальной защиты населения Кизильского муниципального района полным ходом ведут работу с семьями, помогая им в оформлении необходимого пакета документов.

На снимке: инспектор  отдела семьи и детских пособий УСЗН О. Букреева объясняет посетительнице, как правильно заполнить заявление.

Фото Т. Иванниковой.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку