Суббота, 16 Ноября 2019

Губанов Александр Антонович.

25.08.2011 Корреспондент: Октябрьская

8 июня, на 82 году жизни, скончался Губанов Александр Антонович.\
Александр Антонович наш земляк. Он родился в 1929 году в д. Бакшан Октябрьского района. По окончании школы и военного училища служил в рядах Советской армии. Без малого четверть века Александр Антонович отдал родному району. Он прошел путь от инструктора до первого секретаря Октябрьского райкома партии.\

Александр Антонович хорошо знал район, его специфику и, главное, людей. Этому способствовал его опыт работы секретарем парткомов Кочердыкского и Подовинного совхозов, председателем Октябрьского райисполкома. В районе его помнят, как умелого руководителя и организатора, как человека, которому близки и понятны заботы простых людей. В 1979 году его избирают первым секретарем Каслинского городского комитета КПСС. Работая в горкоме, а затем в Каслинском мехлесхозе, исполняющим обязанности председателя Каслинского районного агропромышленного объединения, оставался до конца человеком ответственности, чутким и отзывчивым. Светлая память об Александре Антоновиче навсегда останется с нами.
М. Молчан, В. Дизендорф, Н. Ратушная, В. Пырин, М. Истомин, Н. Загребельный, Н. Усачев, Л. Чечулин.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку