Четверг, 21 Ноября 2019

С заботой о детях

05.09.2011 Корреспондент: Степные

По программе "Добрые дела" в Чесменском детском саду "Малышок" произведен ремонт.

На ремонт Чесменского детского сада "Малышок" губернатором Челябинской области выделено 300 тыс. руб. По программе "Добрые дела" здесь утеплили стены в спальных комнатах, крышу и пол.

Галина Бобырь, зав. детским садом "Малышок": "В нашем детском саду очень холодные спальни. Детей ходит много. Год назад мы составили смету на утепление спальных комнат. Получается, что денег нам не выделяют. И вот в этом году по программе "Добрые дела" "Единая Россия" нам выделила средства на утепление спальных комнат в детском саду "Малышок". У нас две спальные комнаты. Мы собирали подписи с родителей, с сотрудников, чтобы поддержали эту программу. И вот в этом году ремонт у нас закончен. Утеплили спальни, поднимали крышу, её тоже утеплили, срывали пол, подсыпали пол, добавили еще одну отопительную трубу. Спасибо "Единой России" и Губернатору за поддержку нашего детского сада".

Капитальные ремонты сейчас идут по всей области. Только в нашем районе отремонтированы и сданы в эксплуатацию десятки объектов. Эта большая и планомерная работы была начата во всей Челябинской области по инициативе губернатора Михаила Юревича.

На сегодняшний день в Чесменском районе большая часть добрых дел уже завершена.

Юлия Кожемякина,

внешт. корр.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку