Суббота, 19 Сентября 2020

Кооператоры селу!

13.09.2011 Корреспондент: Степные

В теплый сентябрьский денек на территории Чесменского муниципального рынка продавцы и первые покупатели были приятно удивлены.  Свою свежайшую собственную продукцию в широком ассортименте представил коллектив Чесменского объединенного потребительского общества на расширенной выставке - продаже.

Покупателей — сластен ожидали на белых кружевных подносах аппетитные булочки, пирожные, розоватые от сыра хачапури, различные сорта печенья, слоеные язычки, заварные изделия, торты и другие вкусные вещи, изготовленные ранним утром умелыми руками работников кондитерского цеха Чесменского общепита.

От кондитеров не отстал и коллектив мясного цеха. На любой вкус и кошелек чесмян они предложили свежую пиленую свинину и говядину, суповые наборы, мясные полуфабрикаты: фарш и гуляш, пельмени и хинкали, беляши и чебуреки.

Радовал взгляд посетителей ярмарки и овощной развал.

Выставкой-продажей остались довольны все: покупатели приобрели свежые, экологически чистые продукты по приемлемым ценам, а кооператоры для их производства заготовили и переработали сельскохозяйственную продукцию, произведенную на личном подворье жителей района.

Остается пожелать, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще.

Ольга Кодрицкая, зам.

по кадрам Чесменского ОПО

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку