Пятница, 30 Октября 2020

ОАО "Ариант-Агро"

26.09.2011 Корреспондент: Степные

О том, как обстоят дела в ОАО "Ариант-Агро", нам рассказал его руководитель Александр Николаевич Игалдин:

 

"Посевная площадь в этом году составила около 10 000 га, 2 000 га ушло на однолетние травы и 8 000 га - на зерновые. Сенаж и подсолнечниковый силос уже заложили, практически закончили с кормами. Осталось немного подобрать сено. Сегодня на уборке работает десять комбайнов, и на каждом трудятся по два человека - комбайнер и помощник. К середине октября планируем убрать все".

В ОАО "Ариант-Агро" работают замечательные хлеборобы, об одном из которых мы хотели бы рассказать:

Иван Иванович Татаркин, можно сказать лидер в своем деле - механизатором работает уже много лет, и практически всегда занимает первые места. Неоднократно его поощряли за добросовестный труд и даже представляли к такой награде, как автомобиль ВАЗ-2107.

Стаж работы Ивана Ивановича составляет уже более двадцати лет и на работе его знают как ответственного человека - и выполнит все что необходимо, и научит, если нужно, и подскажет, и поможет.

Думаю, в ОАО "Ариант-Агро" нет никаких волнений по поводу своевременного сбора урожая или чего-то подобного, ведь с такими трудягами, как Татаркин - хоть сейчас в бой - не страшно!

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку