Пятница, 15 Ноября 2019

Экстрима уже нет

28.09.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Благодаря проекту «Добрые дела», который реализует партия «Единая Россия» при поддержке губернатора М. В. Юревича, между селами Ташкиново и Межевая осуществлен ремонт дороги.

       Благодаря проекту «Добрые дела», который реализует партия «Единая Россия» при поддержке губернатора М. В. Юревича, между селами Ташкиново и Межевая осуществлен ремонт дороги.
       Рассказывает житель Ташкиново Валерий Владимирович ХУДАЛЕЙ:
       — Между нашими деревнями – чуть больше двух километров. Но проехать это расстояние было все равно что преодолеть полосу препятствий. Дорога грунтовая, не ремонтировалась давно, яма на яме. Сколько здесь машин кончали, сколько их в распутицу приходилось вытаскивать из колеи! Даже не верилось, что когда-то дойдут руки до этого участка и отремонтируют его. Когда нынешним летом здесь появилась дорожная техника и начались работы, жители двух наших деревень внимательно следили за ее ходом. Щебень возили с местного карьера, поэтому ремонт провели за короткий срок.
       Теперь дорога между Ташкиново и Межевой вполне проезжая. Спасибо за это и партии «Единая Россия», и нашей местной власти.
       Но у нас еще остается проблемным участок дороги от нашей деревни до тракта, это примерно 2 километра. Мы слышали, что ремонт его также планируется. Дорогу хотят сделать в асфальтовом покрытии. Будем ждать и надеяться, что дойдет очередь и до него. Ведь не только с дорогами решаться начали вопросы, в наших двух деревнях появилась и устойчивая сотовая связь. Она тоже сегодня необходима. Перемены есть, и это обнадеживает.
       Т. Снегирева

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку