Воскресенье, 25 Октября 2020

В ДЮСШ будут новые тренажеры

30.09.2011 Корреспондент: Кизильский

Согласно программе «Добрые дела», осуществляемой при поддержке руководства области

Добрые дела

 

В ДЮСШ будут новые тренажеры

 

Согласно программе «Добрые дела», осуществляемой при поддержке руководства области, в тренажерный зал Кизильской ДЮСШ будет закуплен новый инвентарь на сумму 200 тысяч рублей. Оборудование уже заказано, в ближайшее время оно поступит и будет установлено. Это станет отличным подарком для молодых ребят, посещающих тренажерный зал спортивной школы, и стимулом для новичков.

«Очень приятно было узнать о том, что в спортивном зале, в котором я занимался, обновят тренажеры, – говорит студент Уральского государственного университета физической культуры Сергей Елисеев. – Потому что тот инвентарь, который сегодня там находится, был закуплен, наверное, лет 10 назад, и, разумеется, за это время некоторые спортивные снаряды вышли из строя, другие – держатся на честном слове благодаря энтузиазму директора спортивной школы и ребят, занимающихся тут. Я считаю, что приобретение тренажеров даст хороший толчок для того, чтобы молодежь в свободное время занялась укреплением своего тела на современных тренажерах вместо пустого времяпрепровождения в сомнительных кампаниях».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку