Среда, 20 Ноября 2019

О проблемах вслух

07.10.2011 Корреспондент: Кизильский

В числе многочисленных вопросов, прозвучавших на сходе жителей Полоцкого сельского поселения, был и вопрос о компенсации за услуги ЖКХ.

Сходы

 

О проблемах вслух

 

В числе многочисленных вопросов, прозвучавших на сходе жителей Полоцкого сельского поселения, был и вопрос о компенсации за услуги ЖКХ.

 

На встречу с половчанами прибыли председатель районного Собрания депутатов С. А. Сафонов, заместители главы района С. П. Асташкин и В. М. Журавлёва. По установившемуся порядку вначале выступил Сергей Анатольевич. Он рассказал о том, что уже сделано по программе «Добрые дела» и о том, что еще планируется. Так, в селе Полоцком заасфальтировано 1400 метров улицы Центральной, отремонтированы 1500 метров водопроводных сетей, установлены новые входные двери в здании  средней школы и благоустроена прилегающая к ней территория. В поселке Каменный внедрена безбашенная система. В ближайших планах – отсыпка переезда от поселка Каменный до поселка Чапаевский. Сейчас готовится проектно-сметная документация для его строительства.

Говоря о завершенных «добрых делах», С. А. Сафонов отметил, что у районной администрации есть серьезные замечания по качеству асфальтового покрытия по улице Центральной. Деньги за это строительство будут уплачены только после устранения недостатков, сказал он.

«Разумеется, что объем работ, выполненный по программе «Добрые дела - это лишь капля в море. - Невозможно за короткий промежуток времени привести в надлежащее состояние то, что не ремонтировалось десятилетиями. Но дорожная революция будет продолжаться,» - этими словами завершил свое выступление Сергей Анатольевич.

Затем жители высказали свои пожелания, просьбы, задали волнующие их вопросы.

? Будут ли в Полоцком сельском поселении машина «скорой помощи», пожарная машина?

? Возможно ли «прикрепить» жителей Полоцкого сельского поселения к ФАПу сельского поселения Путь Октября?

? Почему задерживаются выплаты компенсаций за услуги ЖКХ льготникам?

? Почему в квитанции на оплату электроэнергии выставляются несуществующие долги?

На многие вопросы собравшиеся получили исчерпывающие ответы Веры Михайловны Журавлёвой и Сергея Петровича Асташкина. Те пожелания и замечания, которые требуют глубокой проработки, представители районной администрации взяли на заметку, пообещав жителям детально их изучить и в ближайшее время информировать половчан.

Л. ПУСТОВ

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку