Четверг, 22 Октября 2020

На радость детворе и молодёжи

07.10.2011 Корреспондент: Кизильский

Долгое время площадка возле Кизильского детского сада «Сказка» была заброшена

Добрые дела

 

На радость детворе и молодёжи

 

Долгое время площадка возле Кизильского детского сада «Сказка» была заброшена, загажена мусором и битым стеклом в зарослях сорняков и деревьев, пока в рамках программы «Добрые дела» не были выделены средства на её благоустройство.

 

 

В начале лета активисты молодежного движения «Трезвый Кизил» взялись за уборку этой территории, обрезали сухие ветки, покрасили имеющиеся металлические конструкции. Администрация района пообещала установить дополнительные сооружения для активного отдыха детей, скамейки.

В начале октября на площадке соорудили песочницу, шведскую стенку, балансир, лавочки, качающуюся скамью. И уже на следующий день сюда хлынула детвора, а лавочки и качающуюся скамью в вечернее время облюбовала молодежь.

«Действительно, площадка находилась в заброшенном состоянии. Ребята приложили огромные усилия, чтобы привести её в надлежащий вид. Разумеется, эта молодежная инициатива была поддержана руководством района и сегодня результат налицо», – отмечает заместитель главы района по социальным вопросам Вера Михайловна Журавлева.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку