Понедельник, 21 Сентября 2020

Тактические учения

10.10.2011 Корреспондент: Степные

В Чесме прошли тактические учения по тушению пожара и ликвидации условного ДТП. В операции приняли участие службы быстрого реагирования района. С поставленной задачей все справились. Оценка за учения — удовлетворительно

.

В Чесме на ул. Чапаева произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Одна из машин с газовым оборудованием. В результате аварии пострадали два человека. Повреждена опора линии электропередач.

Это тактические учения для служб быстрого реагирования района.

Первой на место происшествия прибыла пожарная охрана. Она извлекла заблокированных в автомобиле пассажиров. Параллельно с этим шло тушение огня, который распространился на обе машины. Затем прибыли работники скорой помощи, они оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. Следом приехали аварийная газовая служба, РЭС и ДПС.

Как сообщил начальник службы пожаротушения седьмого отряда федеральной противопожарной службы Андрей Литвинов, цель учений — координация действий служб, которые привлекаются на ликвидацию ДТП и тушение пожара вследствие ДТП. — противопожарная служба, медицинская, служба охраны общественного порядка, аварийная газовая служба и энергослужба. Учения прошли на достаточно хорошем уровне. Все службы прибыли в нормативное время — в течение 10 мин.

Юлия Кожемякина,

внешт. корр.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку