Пятница, 17 Января 2020

Небывалый урожай!

10.10.2011 Корреспондент: Степные

У семьи Денисовых из с. Чесма есть участок не очень плодородной земли. Пытались они здесь выращивать картошку, но она не урождалась. В этом году решили засадить все восемь соток кабачками и тыквами.

Эти культуры не требовали особого ухода, благо дождей в этом году было достаточно, Денисовы только пололи участок, не давали траве задушить маленькие росточки, а уж потом, когда те набрали полную силу, то и этого уже не требовалось.

Небывалый урожай собрали! Три тонны кабачков и тыкв огромных размеров! Специально взвесили — самый большой кабачок потянул на пятнадцать килограммов, а самая огромная тыква — все тридцать пять.

На снимке: самый младший представитель семейства Денисовых — четырехлетний Миша демонстрирует богатый урожай.

Ольга БУРОВА

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку