Среда, 13 Ноября 2019

В рабочем порядке решают задачи подразделения СПЭСВТВ

28.10.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Стабильность работы специализированного предприятия по эксплуатации внешнего тракта водовода г. Екатеринбурга (СПЭСВТВ) зависит от слаженности действий его подразделений. Автотранспортный цех – одно из них. Возглавляет его П. Н. Горшенин.

     Стабильность работы специализированного предприятия по эксплуатации внешнего тракта водовода г. Екатеринбурга (СПЭСВТВ) зависит от слаженности действий его подразделений. Автотранспортный цех – одно из них. Возглавляет его П. Н. Горшенин.
     – Павел Николаевич, сколько единиц техники и сколько работников находятся в вашем подчинении?
     – В автогараже СПЭСВТВ более 50 единиц машин и механизмов, в штате 43 водителя и механизатора. В основном, наши водители работают на двух-трех видах машин. Они же следят и за техническим состоянием транспорта. Все работники – профессионалы, имеют большой стаж. В последнее время в коллектив пришло много молодежи, среди них – 5 студентов-заочников вузов.
     У нас в гараже много специализированной техники: грейдеры, ямобур, погрузчики, краны. Ежегодно автопарк обновляется двумя-тремя единицами техники.
     Так, в этом году получили новый КамАЗ-самосвал. На нем работает Андрей Викторович Шерстнев. Очень опытный и ответственный водитель. Также он трудится на грузопассажирской «Газели» и передвижной ремонтной мастерской.
     Наше предприятие работает непрерывно, особенно в период перекачки воды в Екатеринбург, поэтому и в автотранспортном цехе круглосуточно дежурит аварийная бригада. При необходимости в любое время водителей могут вызвать на работу. Андрею Викторовичу приходится часто работать допоздна и по выходным – он никогда не отказывается.
     Руководство предприятия уделяет большое внимание расширению материально-технической базы гаража и созданию комфортных бытовых условий для работников. В этом году открыт новый участок по ремонту электрооборудования автомобилей, в бытовых помещениях сделан ремонт, заменена мебель.
     – Ваша техника работает только для нужд вашего предприятия?
     – Конечно, в первую очередь для себя, но еще оказываются услуги населению и в рамках сотрудничества с районной и городской администрацией, другими предприятиями и организациями. Например, сейчас работаем на ремонте дороги от уфимского моста до нашего предприятия.
     Я уже сказал, что в нашем автопарке много специализированной техники, поэтому по мере возможности мы предоставляем технику дорожникам, строителям, энергетикам, коммунальным службам.
     Как и во всех предприятиях, в СПЭСВТВ имеются свои трудности, но коллектив работает в атмосфере взаимопонимания и поддержки, благодаря чему проблемы решаются, как говорится, в рабочем порядке.
     Мы поздравили работников автотранспортного цеха СПЭСВТВ с Днем автомобилиста, пожелали успехов в работе и оптимизма.
     Г. Соловьева

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку