Воскресенье, 15 Декабря 2019

Для кого все старания?

02.11.2011 Корреспондент: Нязепетровские

Словно грибы после дождя по всему городу начали появляться различные агитлистовки.

       Словно грибы после дождя по всему городу начали появляться различные агитлистовки.
       При этом те, кто занимается их расклейкой, совершенно не задумывается не только о противоправности своих действий, но и о том, какой урон наносят они облику родного города. Иначе как актами вандализма эти действия не назовешь! Ведь сколько сил и времени было вложено в этом году людьми самых разных профессий – дорожными рабочими, строителями, коммунальщиками, – чтобы улучшить качество жизни нязепетровцев. Да и сумма денежных вливаний, сделанных в муниципалитет областью, также весьма внушительная. Нязепетровцы и гости города заметили разительные перемены, коснувшиеся нынешним летом сферы благоустройства.
       И вдруг на фоне этого – кричаще яркого цвета листовки, расклеенные где попало. Самое обидное, что сделано это руками самих же нязепетровцев. Но ведь и в условиях предвыборной кампании можно действовать цивилизованно, расклеивая разного рода агитационные материалы где положено, на досках объявлений, например.
       З.Хакимова, пресс-секретарь администрации Нязепетровского муниципального района

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку