Вторник, 19 Ноября 2019

Во имя мира и добра

02.11.2011 Корреспондент: Нязепетровские

6 ноября правоверные мусульмане всего мира отметят великий праздник Ид-аль-Адха Курбан-байрам.

       6 ноября правоверные мусульмане всего мира отметят великий праздник Ид-аль-Адха Курбан-байрам.
       Этот праздник символизирует мир и добро, всепрощение и заботу о ближних. Обряд жертвоприношения ради достижения благоволения Создателя – это праздник благодарности и приближения к милости Его, ибо это является одним из видов поклонения Всевышнему Творцу.
       От имени регионального Духовного управления мусульман Челябинской области и от местной мусульманской религиозной организации поздравляю вас всех с великим праздником Курбан-байрам, а также с наступающим Днем народного единства. Желаю всем людям крепкого здоровья, счастья, благополучия во всех добрых делах.
       Приглашаю всех мусульман в Верхнеуфалейскую махалля мечеть. Здесь 6 ноября в 9.00 пройдут праздничное богослужение гает-намаз, проповедь и чтение Корана. На этом программа празднования не окончится! В 11 часов  состоится открытие мемориальной доски, в 12 часов – угощение и чаепитие в мечети в честь благословенного Курбан-байрама в мечети, а в 14.20 – полуденный намаз.
       Добро пожаловать!
       Зайнигафар хазрат Иркабаев, имам-мухтасиб Верхнеуфалейского городского округа, г. Нязепетровска и Нязепетровского района

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку