Среда, 20 Ноября 2019

Спасибо, что вы есть!

14.11.2011 Корреспондент: Степные

Сегодня очень часто можно услышать слова нарекания в адрес наших полицейских, мол, совсем не помогают они простому народу, а только деньги незаслуженно получают. Но это не совсем так, хорошие люди и добросовестные работники, которые действительно стоят на страже интересов народа здесь совсем не редкость, а закономерность.\
Подтверждением этого стала история одной из жительниц с. Чесма, для которой день 7 ноября чуть не стал одним из самых черных в этом году.

"….Я вышла с работы и пошла домой, у меня в руках была дамская сумочка и пластиковый пакет с различными документами: паспорта мой и мужа, "зеленка" на дом и на землю, всякие квитанции (дело в том, что я оформляю субсидию на коммунальные услуги, нужно было сделать копии, вот я и взяла все документы с собой).

Спустя какое-то время обнаружила, что пакета у меня в руках нет. Куда он делся? То ли в магазине оставила, то ли по дороге выронила, я даже предположить не могла. А ведь в нем все документы! Я несколько раз еще раз прошла по своему прежнему маршруту, в надежде, что я все-таки где-то просто его оставила.

Но… все мои усилия и надежды оказались тщетными…

Кроме основной работы я ещё подрабатываю в магазине, поэтому мне надо было идти ещё на одну работу. Сюда я пришла уже почти без сил. Я уже просто отчаялась найти свои документы. И вдруг двери магазина открылись, и вошел полицейский - инспектор дорожно-патрульной службы Владимир Ильич Мезин, который вместе со своим напарником Андреем Алексеевичем Скидновым обнаружили мою пропажу.

Как выяснилось впоследствии, Владимир Ильич и Андрей Алексеевич уже дважды побывали у нас дома, чтобы вернуть документы, но там никого не было, висел замок. Тогда они выяснили место моей работы и специально приехали сюда, чтобы вернуть документы и успокоить меня.

Спасибо вам огромное, ребята! Если бы не ваша внимательность мне бы пришлось приложить огромные усилия, чтобы восстановить все потерянные в тот день документы".

***

Мы присоединяемся к словам этой женщины. Все-таки как хорошо, что нас окружают такие неравнодушные, внимательные полицейские. Оставайтесь и дальше такими же порядочными и стойте на страже интересов наших граждан! Успехов вам в службе, Владимир Ильич Мезин и Андрей Алексеевич Скиднов!

Ольга БУРОВА

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку