Пятница, 15 Ноября 2019

Платить или гнать в шею?

14.11.2011 Корреспондент: Степные

Уважаемая редакция!\
В газетах пишут, по телевизору говорят, что часто, особенно в городах мошенники под видом работников соцпомощи, ЖЭКов, медиков, газовой службы, ходят по квартирам и обманным способом или вымогают деньги у жителей или просто воруют.

Вот и в нашем районе сейчас ходят по дворам какие то незнакомые люди, представляются работниками какой то частной газовой службы и требуют уплатить 200 рублей наличными за провеpкy дымоходов. Иначе грозят отключит газ. Кто они, мошенники или работники газовой службы, непонятно, а документы сейчас любые можно купить на барахолке, или сделать на ксероксе.

Если это работники газовой службы, то в этом случае они должны заключить с жильцами договор на обслуживание котла, а деньги я должен платить в кассу предприятия или перечислить по квитанции, а не отдавать неизвестно кому на руки.

Мы обращались в Чесменский райгаз, там нам сказали, что эти люди якобы от Чухвачева А. А. или от Хренова А. В..

Развелось этих частных фирмочек-паразитов много и что делать, народ не знает, то ли деньги платить, то ли гнать в шею. Может, Чухвачев или Хренов нам разъяснят ситуацию? И почему наша газовая служба этим не занимается?

С уважением жители

Чесменского района

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку