Пятница, 17 Января 2020

Бабушки… в компьютерном классе

25.11.2011 Корреспондент: Кизильский

Говорят, учиться никогда не поздно. В верности этого изречения позволяет убедиться тот факт, что районный Совет ветеранов организовал для пенсионеров

По инициативе Совета ветеранов

 

Бабушки… в компьютерном классе

 

Говорят, учиться никогда не поздно. В верности этого изречения позволяет убедиться тот факт, что районный Совет ветеранов организовал для пенсионеров села Кизильского курсы обучения в компьютерном классе профессионального училища № 115.

– Мы понимаем, что отставать от жизни нельзя, она диктует свои условия, – считает председатель Совета ветеранов Минихат Гумарович Хамитов. – У всех есть дети, внуки. И чтобы общаться с ними, необходимы элементарные познания в современной технике. Дети-то нынче продвинутые! Вот и решили организовать группу по обучению пользованию компьютером. Два раза  в неделю с пенсионерами занимается преподаватель Анастасия Константиновна Недорезова. Спасибо, что находит время, объясняет терпеливо и доходчиво. Первые занятия прошли успешно. Ученики уже успели кое-чему научиться, и теперь внук или внучка уже не скажут бабушке: «Отойди, ты в этом ничего не понимаешь». Да и мир, пусть даже виртуальный, значительно расширит свои границы…

Т. ИВАННИКОВА.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку