Вторник, 12 Ноября 2019

Помог не словом, а делом

25.11.2011 Корреспондент: Кизильский

Моя маленькая дочь – инвалид по слуху с рождения. Согласно индивидуальной программе реабилитации мы смогли бы получить современный слуховой аппарат только через несколько лет.

Расскажу о хорошем

 

Помог не словом, а делом

 

Моя маленькая дочь – инвалид по слуху с рождения. Согласно индивидуальной программе реабилитации мы смогли бы получить современный слуховой аппарат только через несколько лет. А через полгода у дочери подходит срок операции, которая будет проходить в Санкт-Петербурге. Поэтому необходимо было ускорить процесс получения аппарата.

С этой просьбой я обратилась к руководителю Депутатского центра Д. Н. Плюшкину. Дмитрий Николаевич пообещал помочь. И действительно, вскоре мы получили в Магнитогорске новый, сверхмощный, ультразвуковой слуховой аппарат марки «Сименс». Знаменательно, что это случилось 28 октября – накануне дня рождения дочери. Моей маленькой Танюшке 5 ноября исполнилось 5 лет. Подарок, который мы получили к её первому юбилею, пришелся очень кстати. От всего сердца хочу поблагодарить Дмитрия Николаевича Плюшкина, оказавшего реальную помощь в решении наших жизненных проблем.

 

Н. АФАНАСЬЕВА,

медсестра терапевтического отделения ЦРБ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку