Вторник, 19 Ноября 2019

Ещё одна награда «Кизильского вестника»

25.11.2011 Корреспондент: Кизильский

На прошедшей неделе были подведены итоги очередного конкурса «Золотое перо»

Конкурсы

 

Ещё одна награда «Кизильского вестника»

 

На прошедшей неделе были подведены итоги очередного конкурса «Золотое перо» среди журналистов городских и районных газет на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания Челябинской области. Отрадно, что в числе победителей оказалась и сотрудница районной газеты «Кизильский вестник» Татьяна Иванникова. Она стала обладательницей Диплома  (II место) в номинации «Закон в действии».Чествование победителей проходило в конференц-зале Законодательного Собрания, награды журналистам вручал председатель ЗСО В. В. Мякуш.

Надо отметить, что это уже не первая наша победа: конкурс «Золотое перо» проводится в пятый раз, и в «копилке» Татьяны Иванниковой  это уже третий Диплом! В этом году на суд компетентного жюри «Кизильский вестник» отправлял подборку материалов о деятельности депутата Южного избирательного округа, заместителя председателя ЗСО Владимира Ильиных. В частности, о его конкретной помощи жителям Кизильского района и содействии в развитии малого бизнеса на селе.

Мы поздравляем Татьяну Иванникову и желаем ей новых творческих успехов и интересных материалов на страницах районной газеты.

Н. МАЛАШ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку