Воскресенье, 17 Января 2021

Главная ценность — семья

08.12.2011 Корреспондент: Степные

Живет в небольшом поселке Новоукраинский замечательная супружеская пара — Нина Яковлевна и Михаил Андреевич Костенок. Особенная атмосфера уюта и тепла ощущается, как только попадаешь в их дом.

Встретились и познакомились они здесь же, здесь и создали семью. Оба немало лет отдали работе в колхозе, имеют многочисленные трудовые награды.

Несмотря на почтенный возраст, чета Костенок до сих пор держит хозяйство, а Нина Яковлевна в свободное время увлекается вязанием и вышивкой.

Михаил Андреевич и Нина Яковлевна уже очень долгие годы вместе и до сих пор относятся друг к другу с любовью и заботой. Супруги Костенок вырастили и воспитали четверых детей, которые всегда помогают своим родителям. Нина Яковлевна с гордостью рассказывает о своих детях: "Они у меня все хорошие, самостоятельные". И вправду, очень достойных и ответственных людей воспитали Михаил Андреевич и Нина Яковлевна. И, наверное, поэтому все в поселке знают и уважают эту семью.

Наталья КОРОЛЬКОВА

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку