Суббота, 16 Ноября 2019

И снова жертвы на дорогах

09.12.2011 Корреспондент: Кизильский

12 ноября 2011года двадцатичетырехлетний водитель автомашины «ВАЗ-21099» К. Батраканов из поселка Соколки

ГИБДД сообщает

 

И снова жертвы на дорогах

 

12 ноября 2011года двадцатичетырехлетний водитель автомашины «ВАЗ-21099» К. Батраканов из поселка Соколки  ехал  по автодороге Кизильское-Бреды. В салоне машины находились пассажиры. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Батраканов неправильно выбрал скорость движения, в результате чего не справился с рулевым управлением и съехал с дорожного полотна.

Наехав на электроопору, управляемое им транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП пассажирка А. Пугачева скончалась на месте происшествия, а пассажир К. Котельников получил телесные повреждения.

* * *

Трагически закончилось ДТП, произошедшее 17 ноября нынешнего года на 16-м километре автодороги Кизильское-Бреды. Водитель «Лада-Калина» – шестидесятичетырехлетний К. Буликбаев из села Полоцкого – неправильно выбрал скорость движения. Не выдержав дистанцию до двигающегося впереди транспорта, он  совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ».

Водитель «КамАЗа» не заметил столкновения и  продолжил движение. Буликбаев же выставил аварийный знак и вернулся в свой автомобиль. Через некоторое время водитель автомашины «ВАЗ-21154» К. Дроздов, проезжая  по дороге, не заметил выставленный аварийный знак и совершил наезд на «Ладу-Калину». В результате ДТП К. Буликбаев от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель К. Дроздов, а также трое пассажиров получили телесные повреждения.

А. ЧУПИН,

начальник ОГИБДД

по Кизильскому району,

ст. лейтенант полиции.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку