Четверг, 14 Ноября 2019

Случилась беда, помогите!

14.12.2011 Корреспондент: Степные

Нам хочется рассказать историю семьи Гурьевых из Чесмы, у которых случилось большое несчастье — сгорел дом, а вместе с ним все имущество.

Любовь и Антон Гурьевы — родители троих детей, сыновьям восемь и шесть лет, дочке восемь месяцев. В конце ноября они лишились своего крова, который был куплен на материнский капитал. В данный момент Гурьевых приютила родственница, и им необходимо жилье, а соответственно и мебель, постельные принадлежности, кухонная утварь, необходима одежда, продукты питания — да в общем все, что нужно для нормального существования.

Поэтому мы обращаемся ко всем нашим читателям: беда может произойти у любого, но мир не без добрых людей, и если вы можете чем-то помочь семье Гурьевых, вам будут очень признательны. С предложениями помощи можете обращаться в редакцию или звоните по телефону: 2-17-87. Денежные средства можно перечислять на расчетный счет № 42307810872080505910 для Гурьевой Любовь Николаевны через сбербанк. Гурьевы будут рады любой помощи и поддержке!

Редакция. Отделение помощи семье и детям

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку