Среда, 13 Ноября 2019

Пример для молодежи

23.12.2011 Корреспондент: Степные

Главный итог человеческой жизни — не сиюминутные блага, а крепкая семья. Именно такая семья сложилась у Роберта Яковлевича и Зинаиды Дмитриевны Мейснер.

Эта счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии более пятидесяти лет, взывает у окружающих чувства восхищения и уважения.

Роберт Яковлевич в прошлом — инженер сельского хозяйства, начальник прорабского участка, главный инженер в управлении сельского хозяйства, председатель сельского Совета и комитета по государственному имуществу. Он награжден многочисленными грамотами и медалями, в том числе и медалью "За поднятие целины".

У Зинаиды Дмитриевны почти сорок лет трудового стажа. Она всегда была ответственным и добросовестным человеком, где бы она ни работала — поваром, бухгалтером в прорабском участке, кладовщиком, продавцом или диспетчером — всегда великолепно справлялась с возложенными на неё обязанностями.

Поженились Роберт Яковлевич и Зинаида Дмитриевна в далеком шестидесятом году прошлого века. В копилке наград у супругов юбилейные медали и множество грамот.

Дедушкой и бабушкой гордятся и очень любят их трое замечательных детей, шестеро внуков и двое правнуков.

Ольга БУРОВА.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку