Среда, 20 Ноября 2019

И швец, и жнец...

23.12.2011 Корреспондент: Кизильский

В минувшую субботу в Карталинском Доме культуры прошел областной фестиваль «Соло с главой».

Фестивали

 

И швец, и жнец...

 

В минувшую субботу в Карталинском Доме культуры прошел областной фестиваль «Соло с главой». Среди участников фестиваля  были и главы сельских поселений Кизильского района.

Дипломом III степени компетентное жюри отметило выступление главы Обручевского сельского поселения  Давлеткильды Тимирбекова. Дипломантами фестиваля стали также главы Гранитного и Сыртинского сельских поселений Любовь Бузеева и Светлана Сорокина.

Высокий уровень организации данного мероприятия, теплый прием публики, мастерство исполнителей – всё это способствует популярности фестиваля. А для глав участие в творческом соревновании – это возможность не только других посмотреть, но и себя показать, возможность отдохнуть и получить заряд позитивного настроения.

А. КОПТЕЕВ,

начальник отдела культуры

Кизильского муниципального района.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку