Понедельник, 24 Февраля 2020

Открытие снежного городка

01.01.2012 Корреспондент: Кизильский

Стремительно убегают от нас последние дни и часы 2011 года.

Накануне праздника

 

Открытие снежного городка

 

Стремительно убегают от нас последние дни и часы 2011 года. Уже светятся в домах ёлки, в школах и детских садах прошли утренники, сослуживцы повеселились на корпоративных вечеринках… И всё-таки, главным признаком приближающегося праздника является строительство снежного городка – того самого места, где стараются побывать и стар, и млад. В селе Кизильском главная ёлка красуется напротив Дома творчества. Каждый год здесь же заливают ледяные горки, ваяют из снега Деда Мороза со Снегурочкой и символ грядущего года. В 2012 году это будет Дракон.

Открытие городка – событие всегда радостное. Вот и на этот раз для детей было устроено сказочное представление с участием Кролика, Дракона, Бабы Яги и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки. Всех персонажей играли сотрудники Дома пионеров и школьников. По традиции водили большой хоровод, пели новогодние песенки, а в конце дети получили сладкие гостинцы от Деда Мороза и Снегурочки. Самые  нетерпеливые уже успели обследовать ледяные творения и скатиться с горки-Дракона.

– Праздник понравился! – в один голос галдели ребята. – Но горок хочется побольше. И разных – покруче и подлиннее, со всякими там заворотами, чтобы дух захватывало!

Детвору понять можно – впереди у них зимние каникулы, столько времени для развлечений и зимних забав!

Т. МАКАРЕНКО.

Фото Т. Иванниковой.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку