Среда, 11 Декабря 2019

А у нас в клубе праздник!

13.01.2012 Корреспондент: Степные

Вот и закончился год, и нам хотелось бы поздравить всех с наступлением нового 2012 года!

Сегодня я хотела бы рассказать об одном из мероприятий ушедшего года, которое состоялось в нашем Новомирском Доме культуры под названием: "А ну-ка, мамы!".

В конкурсной программе приняли участие пять прекрасных мамочек: Наталья Маркова, Наталья Шадрова, Азиза Кочева, Анастасия Ситникова и Ольга Яринцева.

Все участницы прекрасно справились со всеми заданиями. Каждая сумела проявить творческую фантазию в создании ожерелья из макаронных изделий; в сложении салфеток; в исполнении колыбельных песен. А уж в кулинарном искусстве все наши мамочки получили высший балл.

Дорогие мамочки, спасибо вам за участие в этом веселом мероприятии. Несмотря на домашние хлопоты, вы создали прекрасное настроение зрителям, пришедшим в этот день в наш клуб.

Большое спасибо Татьяне Васильевне Баландиной, председателю районного Собрания депутатов, которая нашла время, приехав в наш поселок — глубинку нашего района.

А справедливое жюри, в составе заведующей библиотекой Г. Г. Уржанаковой, директора ДК — Г. В. Галкиной и Л. А. Дуденковой, решило нелегкую задачу, возложенную на их плечи, определила победителя — Азизу Кочеву, которая всего лишь на один балл опередила других участниц.

Г. ГАЛКИНА,

директор Новомирского Дома культуры

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку