Среда, 13 Ноября 2019

Новогодние встречи

17.01.2012 Корреспондент: Степные

Не очень-то ещё привык наш народ к тому, что предвыборные обещания те, за кого они отдали свои голоса, выполняют. Не так давно приступивший к своим обязанностям в качестве главы Чесменского муниципального района Александр Серков на деле показал жителям района, что своих слов на ветер он не бросает, а всегда выполняет всё, о чём говорит.

 

 

В ходе своей предвыборной программы Александр Серков, тогда ещё кандидат в Главы района, встречался с населением всех поселков, проводил сходы, выслушивал пожелания и наказы, но, если честно народ мало верил в то, что их слова будут услышаны. Тогда А. В. Серков только знакомился с районом. На каждой встрече составлялись протоколы, в которых указывались конкретные проблемы каждого поселения и решались пути их устранения.

Выборы прошли. Встречи были не напрасны, люди поверили Александру Валентиновичу, доверив ему стать главой района. Чтобы не потерять и не обмануть столь высокое доверие, в первую очередь новоиспеченный глава вновь решил встретиться с жителями поселков района, чтобы поблагодарить их, и каждому поселению он, как Дед Мороз, приготовил новогодний подарок.

В конце декабря начался этот предновогодний марафон и завершился только вчера. Представители администрации района посетили:

22 декабря — Клубовку, Новоукраинский, Огнеупорный; 24 декабря — Беловку, Тарасовку, Углицкий, Чесму; 25 декабря — Нвоукраинский, Цвиллинга, Тарутино, Черноборский; 28 декабря — Порт-Артур, Наталинский, Новотемирский; 30 декабря — Новый Мир, Березинский, Светлое, Калиновский; 11 января - Бускульский, Камышное, Луговое; 12 января — Зеленую Долину, Климовку, Углицкий; 13 января — Московский, Маяк, Тогузак, Беловку, Баландино, Редутово.

Каждое сельское поселение получило в качестве новогоднего подарка электронные многофункциональные часы. Восемь поселков стали обладателями музыкальных центров, пять — телевизоров. В Зеленой Долине в недавно открывшийся сельский клуб очень нужны были хоть какие-нибудь настольные игры, и они получили в подарок теннисный стол, шашки, шахматы. В Тогузак уехал набор чайной посуды, а в Климовку — пылесос.

А от жителей Нового Пути теперь можно смело ждать новых спортивных рекордов и достижений — ведь они получили шайбы, клюшки, два мяча (волейбольный и футбольный). А в Новом Мире был нужен баян, баянист у них есть, а вот инструмента не было. Александр Валентинович купил его сам специально для них и торжественно вручил на одной из встреч.

На каждую встречу представители администрации района привозили с собой в качестве новогоднего подарка замечательную концертную программу. "Раздолье", "Искры камина", "Тарутяночка", "Ясный сокол" с удовольствием выступали для жителей поселков.

Ольга БУРОВА

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку