Суббота, 14 Декабря 2019

А девушки наши – красавицы!

03.02.2012 Корреспондент: Кизильский

На этой неделе в городе Магнитогорске завершился финальный этап конкурса «Мисс восточная красавица». Кизильский район в нём представляла очаровательная Алтынай Новотаева.

Конкурсы

А девушки наши –

красавицы!

На этой неделе в городе Магнитогорске завершился финальный этап конкурса «Мисс восточная красавица». Кизильский район в нём представляла очаровательная Алтынай Новотаева. Она родилась в посёлке Михайловка, сейчас учится в МаГУ на экономическом  факультете и работает в энергокомпании.  В свободное от учебы и работы время Алтынай блистает на подиуме, покоряя своей красотой сердца зрителей и членов жюри.

– Ещё я увлекаюсь танцами, плетением косичек, люблю отдыхать и смеяться, – весело говорит она.

Участие в конкурсе принесло ей успех: девушка заняла в нём второе место и стала обладательницей Приза зрительских симпатий, большого количества цветов и подарков. Теперь Алтынай Новотаева поедет в Самару, где в марте на региональном конкурсе красоты, она будет представлять город Магнитогорск. Ей предстоит ответственный период подготовки. Удачи тебе, Алтынай!

И. СЁМИНА.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку