Понедельник, 9 Декабря 2019

Президентская награда

13.03.2012 Корреспондент: Степные

Выпускнице фольклорного отделения Чесменской детской школы искусств Анастасии Баёвой вручены диплом и премия Президента Российской Федерации. Высокой награды Настя удостоена как лауреат престижного регионального конкурса "Надежда", в котором она неоднократно участвовала и занимала призовые места.

Благодаря своему умению ярко и выразительно передать характер русской песни и эмоционально донести ее до зрителей, Настя не раз завоевывала симпатии жюри и призовые места в районном фестивале детского творчества "Золотой ключик", в межрайонном конкурсе юных исполнителей народной песни "Истоки" в Миассе, в региональном конкурсе юных исполнителей народной песни "Надежда" в Челябинске, во Всероссийском конкурсе "Славься, Отечество!" в поселке Локомотивный, в международном конкурсе "Русская песня" в Оренбурге.

Анастасия неоднократно была отмечена грамотами и благодарственными письмами от администрации школы и района за активное участие в творческой жизни. Она стала участницей большого праздничного концерта на день культуры Чесменского района в Челябинске в 2008 году.

За свои творческие достижения в 2007 году Настя стала именной стипендиантка Министерства культуры Челябинской области, а также стипендиантка премии губернатора Челябинской области в 2010 году. И вот сейчас новая награда!

Надежда Устинова,

директор Чесменской школы искусств

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку