Вторник, 19 Ноября 2019

Вверх через семь ступенек

03.03.2012 Корреспондент: Кизильский

Кизильская команда завоевала призовое место в областном чемпионате по охотничьему биатлону.

Кизильская команда завоевала призовое место в областном чемпионате по охотничьему биатлону. В четвертый раз лично-командный чемпионат, который проводит «Облохотрыболовсоюз», собрал охотников-любителей из городов и районов нашей области. В п. Потанино, где проходили соревнования, прибыли 20 команд. В их состав входили по три человека. Кизильское общество охотников и рыболовов представляли Александр Чудайкин, Анатолий Пикалов, Александр Лебедев. Спортсменам предстояло пробежать 2 круга по 1,5 км на охотничьих лыжах шириной не менее 15 см без помощи палок. На огневом рубеже произвести 3 выстрела с 50 м по мишени «кабан». Промахи при стрельбе «карались» прохождением дополнительных кругов. «Не обошлось без сбоев у наших спортсменов, – говорит председатель Кизильского общества охотников и рыболовов Дмитрий Константинович Баранов. – Но за счет скорости на лыжне мы обошли многие команды и заняли третье место. Для нас – это большое достижение, если учесть, что в прошлом году на таком же чемпионате мы были десятыми. В этот раз мы серьезно настраивались на победу. И завоевали её». Лидер нашей команды – Александр Чудайкин – в личном зачете показал лучшее время. Этому спортсмену глубоко «за 50 лет», а на дистанции он оставил далеко позади своих более молодых соперников. Его индивидуальный план тренировок дал такой результат – первое место на чемпионате этого года. Л. ПУСТОВ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку