Понедельник, 16 Декабря 2019

Ударили по бездорожью...

17.08.2012 Корреспондент: Колос

Давно уже в этих местах не было столько людей и техники. На территории Ларинского поселения от поселка Речное до маленькой деревеньки Пичугино ведется строительство насыпной дороги с высоким полотном и устройствами для пропуска талых вод. Теперь добраться до соседей пичугинцы смогут в любое время года.\
\

Ударили по бездорожью...

 

Давно уже в этих местах не было столько людей и техники. На территории Ларинского поселения от поселка Речное до маленькой деревеньки Пичугино ведется строительство насыпной дороги с высоким полотном и устройствами для пропуска талых вод. Теперь добраться до соседей пичугинцы смогут в любое время года.

Срок дорожникам отпущен до конца августа, а объем работы приличный, уже уложено на полотно более шести тысяч тонн щебня. Добывают его здесь же, благо карьер рядом с дорогой, машинист «Хитачи» Дмитрий Степкин и бульдозерист Петр Бегинин.

А на строительстве пример показывают водитель Виталий Николаенко, машинисты автогрейдеров Сергей Соловьев и Сергей Уфимцев, машинист катка Александр Кременецкий. Все работы идут под руководством мастеров Натальи Махановой и Александра Зудина.

Места в районе Пичугино просто живописные, не зря их давно облюбовали люди. Вокруг хорошие выпаса, плодородные поля, река. Так что будет дорога, будет в этих местах и жизнь.

А. Матвиевский.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку