Пятница, 6 Декабря 2019

Главный прокурор области навестил британского дебошира

02.04.2013 Корреспондент: 0

Прокурор области Александр Войтович совершил рабочую поездку в следственный изолятор, где содержится гражданин Великобритании Брайн Клейтон.


Прокурор области Александр Войтович совершил рабочую поездку в следственный изолятор, где содержится гражданин Великобритании Брайн Клейтон.

Как сообщили в областной прокуратуре, в челябинском СИЗО № 1 руководитель надзорного ведомства произвел обход камер, коммунальнобытовых помещений, медицинской части и других объектов. В том числе побеседовал с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными.

Прокурор поговорил и с Брайном Клейтоном. Жалоб на содержание в СИЗО от англичанина не поступило.

Добавим, что британец поменял гостиничный номер «Маркштадта» на камеру СИЗО № 1 из-за учиненного им в отеле пьяного дебоша. Изрядно перепив, 50-летний Брайн Клейтон начал бегать по коридору гостиницы и стучаться во все номера. На место инцидента прибыл администратор, но диалог «двух культур» не состоялся. За попытку утихомирить британца администратор получил кулаком в лицо. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебошира и повезли в отделение. При оформлении протокола англичанин продолжил вести себя неадекватно и умудрился ударить сотрудника полиции, после чего сотрудники правопорядка поместили британского хулигана в изолятор.

В отношении Клейтона была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Отметим, что Брайн Клейтон прибыл на Южный Урал для заключения контрактов со своей компанией - производителем жестяных банок.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку