Пятница, 6 Декабря 2019

На служебной машине и без прав

02.04.2013 Корреспондент: 0

Глава Маукского сельского поселения Каслинского района провел двое суток за решеткой за вождение автомобиля без «прав».


Глава Маукского сельского поселения Каслинского района провел двое суток за решеткой за вождение автомобиля без «прав».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в сентябре 2012 года по решению суда глава был лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Пренебрегая назначенным наказанием, он продолжил управлять служебным автомобилем, что было установлено в результате прокурорской проверки.

«На основании постановления прокурора глава поселения привлечен к ответственности по части 2 статьи 12.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (управление транспортным средством водителем, лишенным права управлять транспортным средством) с назначением наказания в виде ареста на двое суток», - говорится в сообщении.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку