Понедельник, 21 Сентября 2020

Недетские угрозы

29.11.2013 Корреспондент: 0

Журналистка «Копейского рабочего» боится за своего ребенка. В комментариях к выложенным в Интернете фотографиям сотрудницы газеты, присылаемых ей неким Глебом Завражным, Юлия Айрих видит косвенные угрозы в сторону своей дочери.



Журналистка «Копейского рабочего» боится за своего ребенка. В комментариях к выложенным в Интернете фотографиям сотрудницы газеты, присылаемых ей неким Глебом Завражным, Юлия Айрих видит косвенные угрозы в сторону своей дочери.

Первое сообщение Юлия Айрих  получила вчера вечером.  Девушка сразу увидела комментарий под ее фото, которое было сделано более семи лет назад. Комментарий опубликовал молодой человек с именем Глеб Завражный. Юзер с первого же комментария начал троллить журналистку, предметом обсуждения стало фото, на котором девушка изображена в толстовке со спущенным плечом и в наручниках: «Позавидует Саша Грей», – написал «юморист».

«Поскольку это «ВКонакт», и я здесь не на работе, я попыталась отшутиться, – пояснила Юлия Айрих. – Написала, что снимок был сделан в 2007 году, когда я только устроилась работать в «КР», что мы были в рейде в полиции, что фотокор решила пошутить и в минуту досуга запечатлела меня в наручниках. Видимо, юзеру надо было зацепиться за слово, и он начал извергать комментарии. Стараясь шутить, смеяться. Но чем дальше, тем больше понимала, что человек скатывается до угроз, не выдерживая атмосферы шуток, которыми я пыталась крыть скрытую агрессию. Фамилия Завражный мне сразу же дала понять, кто передо мною (прим. Завражная – одна из учредителей ЗАО УК «Горводоканал»). В какой-то момент моей дурацкой с ним дискуссии, когда человек не выдержал очередной моей аллюзии, он мне написал: «Какая у тебя дочка красивая!». И тут впервые за дискуссию я по-настоящему испугалась. Это же угроза моей малютке! Правда, Глеб после нашей часовой переписки, где он спустился до откровенных оскорблений, стер абсолютно все!».

Отметим, что в течение последнего времени журналистка Айрих работала над материалами, посвященными конфликту между двумя организациями – ЗАО «Горводоканал» и МУП «Горводоканал». Историю вопроса читайте в наших материалах "Пока коммунальщики спорят, жильцы сидят без воды!" и "Спикер Копейска оказался злобным троллем!"

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку