Понедельник, 20 Сентября 2021

Ледовым фигурам быть!

09.12.2013 Корреспондент: 0

Новогодний городок в областном центре построят с использованием льда. Этому поспособствовала минусовая погода.



Новогодний городок в областном центре построят с использованием льда. Этому поспособствовала минусовая погода.

Напомним, в связи с теплой погодой администрацией Челябинска был разработан запасной план строительства ледового городка, его собирались строить без использования льда. Вопреки опасениям специалистов, установились минусовые температуры, и теперь материала для ледовых фигур будет достаточно. «Погода, к счастью, позволила специалистам приступить к работам. Возводится городок согласно первоначальному проекту. До 27 декабря городок должен заработать», – отметил глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. Напомним, тематикой для ледового городка в этом году выбрана предстоящая Олимпиада в Сочи. Поэтому на главной площади города появятся олимпийские кольца и фигуры спортсменов.

Кроме того, по традиции новогодние городки будут построены во всех семи районах южноуральской столицы. Впервые принято решение поставить елку и горки в поселке Чурилово, на недавно открытой площадке для отдыха. К тому же, здесь к концу месяца должно войти в строй модульное здание, где разместились кружки и секции для детей, проживающих в поселке.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку