Воскресенье, 17 Ноября 2019

Игры закончились

26.03.2013 Корреспондент: 0

В ходе прокурорской проверки в Челябинске был выявлен очередной подпольный зал с игровыми автоматами.


В ходе прокурорской проверки в Челябинске был выявлен очередной подпольный зал с игровыми автоматами.
Совместная проверка прокуратуры Советского района и сотрудников полиции показала, что в нежилом помещении, расположенном в Советском районе г. Челябинска, осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием 22 игровых автоматов. В ходе рейда платы из игровых автоматов были изъяты.

В настоящее время, по сообщению прокуратуры Советского района, зал игровых автоматов деятельность не осуществляет. В отношении администратора зала возбуждено дело об административном правонарушении за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Санкция указанной статьи предусматривает штраф в размере от 3 000 рублей до 5 000 рублей. Материалы дела в ближайшее время будут направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что данный оператор игрового зала неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения в течение прошлого года.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку