Пятница, 6 Декабря 2019

«Ариэль» устроит неформальные концерты

16.12.2013 Корреспондент: 0

Легендарная группа проведет турне по городам Южного Урала, посвященное 80-летию Челябинской области. Творческие встречи с поклонниками пройдут в необычном формате.



Легендарная группа проведет турне по городам Южного Урала, посвященное 80-летию Челябинской области. Творческие встречи с поклонниками пройдут в необычном формате.
За организацию юбилейного тура взялось общественное движение «За возрождение Урала». Организация сама празднует круглую дату – 20-летие. Таким образом, турне ознаменует целых три значимых события. «Это знаковое мероприятие. И мы хотели обратить внимание именно на города Челябинской области, ведь для жителей всего региона важно интегрироваться в праздничную атмосферу и общественную жизнь, – рассказывает организатор проекта первый заместитель председателя движения «За возрождение Урала» Денис Рыжий. – Первые концерты пройдут 15 декабря в Коркино, 25 декабря – в Златоусте и начиная с января – по всем городам области. Уверен, что для поклонников творчества группы «Ариэль» это будет приятным культурным событием. Кроме того, мы решили ввести новый формат: жители городов смогут не только посетить концерт, но и получить возможность побеседовать с музыкантами и организаторами и задать все интересующие вопросы, ведь не каждый раз удается пообщаться в неформальной обстановке».

В рамках турне будет презентован новый альбом группы «Нам – 45». В турне примут участие два представителя «золотого состава» группы – нынешний руководитель Ростислав Гепп (клавишные, флейта, вокал) и Борис Каплун (ударные, скрипка, вокал), а также участники современного коллектива – Александр Тибелиус (вокал) и Олег Гордеев (гитара, вокал).

«В новый альбом вошли лучшие песни за всё время», – говорит Ростислав Гепп. По словам музыканта, группа соскучилась по южноуральскому зрителю: «Мы даем концерты в Екатеринбурге и области, в Самарской губернии, в Миассе, а в Челябинской области очень давно не давали концертов. К тому же мы за время этого турне будем устраивать дружеские чаепития. Мы не хотим только концерт, мы хотим пообщаться с людьми просто, по-человечески».

«Концерты будут очень живыми и органичными. То, что мы теперь умеем, придется всем по вкусу. Звук будет очень чистый, как после стирки стиральным порошком, – улыбается Борис Каплун. – Мы многое умеем и покажем качественное исполнение и искреннюю подачу».

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку