Пятница, 30 Октября 2020

Бурение скважин на воду - растущий и перспективный малый бизнес

11.06.2013 Корреспондент: 0

Помните песенку водовоза из фильма «Волга-Волга» - «Удивительный вопрос: почему я водовоз?» Ответ в ней звучал такой: «Потому что без воды и не туды, и не сюды». Водовозы канули в Лету, но проблема осталась.


Проблема № 1

Помните песенку водовоза из фильма «Волга-Волга» - «Удивительный вопрос: почему я водовоз?» Ответ в ней звучал такой: «Потому что без воды и не туды, и не сюды». Водовозы канули в Лету, но проблема осталась.

Традиционно ее решали с помощью колодца. Главное его достоинство -энергонезависимость. Есть у колодца и серьезные недостатки - малая мощность, загрязнение талыми водами и дождями, возможность попадания животных и насекомых.

Поэтому качество грунтовых и поверхностных вод не сравнится с качеством подземных вод. Для добычи подземных вод необходимо пробурить и обустроить скважину.

Достоинства скважины:

вода природного качества, в нужных объемах;
доступная стоимость получаемой воды;
бесперебойность водоснабжения; длительный срок эксплуатации; простота обслуживания.


Рост спроса на водяные скважины

Анализ рынка буровых услуг показывает, что спрос на водяные скважины для коттеджей, садоводческих участков, сельского жилья и для производственных помещений с каждым годом растет. Объясняется это отсутствием доступа к централизованному водоснабжению, ухудшением качества существующих источников водоснабжения, а также желанием заказчика скважины сэкономить на водопотребле-нии, поскольку СТОИМОСТЬ ВОДЫ ПОСТОЯННО увеличивается. Опережающими темпами растет спрос на бурение скважин на воду малогабаритными буровыми установками. И удовлетворяется этот спрос еще в недостаточной степени. В результате на рынке буровых услуг образовалась ниша, которая требует заполнения.

Преимущества бурения малогабаритными буровыми установками:
1.    Мобильность - возможность бурения скважин в любом месте участка (и даже в подвалах);
2.    Аккуратность - буровые работы не оставят «ран» на благоустроенном участке;
3.    Место скважины выбирает заказчик;
4.    Относительно невысокая стоимость работ - достигается применением достаточно несложной конструкции бурового станка, отсутствием необходимости содержания спецавтомобиля, что позволяет снизить себестоимость и затраты на обслуживание и ремонт.
5.    Главное преимущество - это исключение заезда на участок большегрузного автомобиля, и, следовательно, нет необходимости разбирать забор, жертвовать любимым ландшафтом. Малогабаритные установки размещаются на легковом автоприцепе или перевозятся на автомобиле «Газель». Первые можно закатить в любое место участка, а «Газель» останется во дворе или за ним.

Хотите настоящий мужской бизнес?

Бурение скважин на воду малогабаритными буровыми установками - один из самых перспективных видов малого бизнеса. Практически любой здоровый мужчина может заняться этим высокодоходным бизнесом. Буровой бизнес не требует больших инвестиций, а вложенные средства быстро окупаются. Чтобы убедиться в этом, достаточно провести несложные расчеты. Скважина глубиной 20-40 м может быть пробурена в течение одного рабочего дня, а если попадутся твердые породы, то за пару дней. Средняя цена на бурение в Челябинской области колеблется от 1500 до 2000 рублей за погонный метр, в зависимости от сложности грунтов.

Неуклонно растет количество строящихся коттеджей и благоустройство старых домов, а вместе с ними растет и спрос на бурение водных скважин. Приобретя буровую установку, Вы приобретете рентабельный бизнес на долгие годы. Это легко проверить - просто подайте объявление в газету.

Где купить буровую установку, какого поставщика выбрать?

Для большинства буровиков критериями выбора поставщика являются:

широкий ассортимент - буровые установки, инструмент, запчасти, обсадные трубы и расходные материалы для бурения скважин;
высокое качество инструмента и запчастей;
приемлемые цены;
собственное производство (изготовление деталей буровой установки быстро и по индивидуальному заказу);
реальные гарантийные обязательства; обучение, сервис и консультации; приятный, квалифицированный персонал.

Всем этим критериям отвечает 000 «ДетальПромМеханизация», предприятие - разработчик и производитель малогабаритных буровых установок. Мы производим целую линейку буровых установок: от самых легких и компактных до более тяжелых и производительных. Если Вы серьезно настроены заняться буровым бизнесом и приобрести буровую установку для бурения на воду, под фундаменты, для выполнения инженерных изысканий - обращайтесь в компанию «ДетальПромМеханизация»!

Мы хорошо знаем, что нужно для бурового бизнеса - в компании несколько своих буровых бригад. Все наши изделия до постановки в серию проходят испытания на реальном бурении скважин.

Наши клиенты получают полное сопровождение бизнеса по бурению скважин на воду. Это полноценное обучение бурению скважин под руководством опытных буровиков, простой пошаговый план по бурению, консультации профессионалов - всё это дает стопроцентную гарантию того, что скважина на воду будет пробурена.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку