Четверг, 21 Ноября 2019

Защита прав предпринимателей

23.07.2013 Корреспондент: 0

Челябинский бизнес-омбудсмен заключил соглашение с Южно-Уральской торгово-промышленной палатой.



Челябинский бизнес-омбудсмен заключил соглашение с Южно-Уральской торгово-промышленной палатой.

Уполномоченный по правам предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров заключил Соглашение о взаимодействии в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности с Южно-Уральской торгово-промышленной палатой (ЮУТПП).

Соглашение предусматривает, что стороны будут содействовать друг другу в защите законных интересов предпринимателей, оказывать поддержку в практической деятельности в соответствии с федеральным и региональным законодательством, участвовать в формировании и реализации государственной и региональной политики в области развития предпринимательской деятельности. «В этом взаимодействии мы не только будем обмениваться информацией о нарушениях интересов бизнеса, но и проводить экспертную оценку этих фактов, а также сотрудничать по совершенствованию законодательства в сфере предпринимательской деятельности», -прокомментировал заключение Соглашения бизнес-омбудсмен Александр Гончаров.

Отметим, что в рамках соглашения стороны будут вырабатывать решения, способствующие восстановлению нарушенных прав и законных интересов бизнеса, информировать СМИ о результатах совместной работы, а также - проводить совместные совещания, конференции, круглые столы.

Соглашение носит бессрочный характер.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку