Понедельник, 18 Ноября 2019

Джэк-Воробей и Бэтмен на футбольном поле. День физкультурника на ЧКПЗ

20.08.2013 Корреспондент: 0

13 августа на стадионе ДС «Торпедо» прошел традиционный праздник для сотрудников Челябинского кузнечно-прессового завода, приуроченный ко Дню физкультурника. Но традиционным и привычным было не всё.



13 августа на стадионе ДС «Торпедо» прошел традиционный праздник для сотрудников Челябинского кузнечно-прессового завода, приуроченный ко Дню физкультурника. Но традиционным и привычным было не всё.
Яркое солнце, на стадионе играет громкая музыка, и от этого, несмотря на прошедший рабочий день, как будто прибавляется сил. Заводчане Челябинского кузнечно-прессового готовятся отметить День физкультурника.

В начале спортивного вечера отметили и наградили лучших спортсменов заводской Спартакиады – профсоюзный комитет ЧКПЗ из года в год поддерживает эту традицию, вручая самым спортивным денежные премии.

Соревновательную программу открыла традиционная эстафета. Далее участники команд показали себя на прыжках в длину, в мас-рестлинге (перетягивание палки из положения сидя), перетягивании каната, подтягиваниях и упражнениях на пресс. Суммировав успехи во всех состязаниях, победу присудили сборной команде Колёсного цеха ЧКПЗ.

А неожиданным финалом праздника спорта стал комический футбол. Почти полное отсутствие правил, самые абсурдные персонажи, не всегда справедливый и логичный судья – из обычного футбола были только мяч и ворота. Команда Совета молодёжи против сборной завода «Трудовые резервы» сыграли невероятный по накалу страстей матч, в котором никто не хотел уступать, и всё завершилось боевой ничьей.

«День физкультурника – замечательная традиция, которую мы, как и многие другие предприятия, поддерживаем с давних пор. Участники и организаторы праздника в основном молодежь, – комментирует председатель Совета молодёжи ЧКПЗ Александр Булкин. – И мы всегда стараемся придумывать что-то оригинальное, новое, чтобы каждый праздник проходил с азартом и весельем. Свою лепту вносит и администрация дворца спорта «Торпедо», который всегда выступает соорганизатором, и наш профсоюзный комитет, поддерживающий все подобные состязания морально и материально. В этом году общими силами сделали такой вот сумасшедший футбол. На мой взгляд, получилось весело».

Оригинальные способы поддерживать и развивать спортивные традиции Челябинский кузнечно-прессовый изобретает постоянно. Только за последний год сотрудники предприятия приняли участие в таких состязаниях, как дартс, лыжная эстафета на озере Увильды, брэйн-ринг, хоккей в валенках и других.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку